13

Светлана Текутьева
Замучалась распоряжения зла читать, и стала сему оды посвящать.
На всю страницу напишу – раскрыть бездарность поспешу.
Чтобы самой не озвереть, скажу вам, надо песни петь,
Также есть другое мнение – написать стихотворение,
Про зла больное воображение.

Вывод такой пришел сам собой: ни один нормальный человек
Не сумеет придумать во век
В день по шесть распоряжений писать,
И приказами о наказании их тут же подкреплять.
Ни один руководитель не станет себя унижать,
И безграмотно в доверенность мат.ответственность включать.

И прочь ваше неверие, вам зло оказало высокое доверие.
Его за это надо в лоб поцеловать,
И до земли склоняясь благословлять,
Как  дар небесный всё принять.

Холоп доверенность не взял, высокого доверия не оправдал.
Не хочешь мат. ответственность нести, на это:
«На, приказ прочти». Явилась без доверенности в суд,
За что неграмотной вдруг назовут..,
Квалификации возможно нет.., и получи «белый билет» 

Не вышло выгнать – дадим направление в другое помещение,
Пускай в подвал спускается, и там все время мается.
Опущу в  подвал непокорную, горячую и  вздорную.
Хочу характер обломить,  и путь себе освободить.
Хочу кровавый пир устроить и жажду свою успокоить.

Однако вампа торжество затянулось уж давно.