Апокалипсис длиною в жизнь. 80

Георгий Серебряков
      Прости

Как часто тьма застит глаза,
И горше чем полынь слеза,
Вдруг разрываются объятья
И в ненависти ходят братья...

На всех с участием взгляни,
Сердца теплом соедини,
Молитвой души просвети,
И всех не любящих прости!

Прости за муки и за гнев,
Прости за зависти посев,
Прости за скорбь, прости за боль,
Ведь Жертвенна всегда Любовь!

    Врагов неведомы прощать

Нам суждено любить и верить,
Врагов неведомых прощать,
И открывать для нищих двери,
Клянущих нас благословлять!

Тогда возможна Жизнь Иная,
Когда мы сможем возлюбить!
Молитва - ключ к воротам Рая,
Но лишь Любовь дарует жизнь!

     Жизнь - это малый огарок свечи

Наша жизнь - это малый огарок свечи,
Ветр подует, она угасает,
Не молчи же душа, не молчи
Когда молнии в небе блистают...

Наша жизнь - незаметный в траве ручеёк,
Пересохнуть он может в мгновенье,
Помолись же душа, не молчи,
Вспоминая Иисуса в хваленьи!

Своей смертью поправшего смерть,
Он всем верным дарует успение...
Не молчи же душа, помолись,
Ко Творцу обрати своё пение...

Самых лучших уносит поток,
Простираясь сквозь времени бездну...
Ты в ответе за каждый листок,
И печаль твоя Богу известна!

Наша жизнь только сладость молитв,
Горький привкус у счастья земного,
Помолися душа, за живых помолись,
И за умерших снова и снова!