доя одной Юли Один с тобой

Серый Родион
Один с тобой и без тебя
Один , холодными бессонными ночами
Один во сне,  я без тебя
Тепло в душе твоё храня
Все вспоминаю я тебя,
Твоё тепло спокойствие и нежность ...,
Родной  такой Знакомой много много лет из жизни нашей прежней
Тебя сейчас жаль рядом нет....
Но мне тепло, как у огня , ты знай, что чувствую тебя и знаю , что когда то в прошлой жизни мы были вместе
ты и я
Любили нежились и обнимались лишь так как никогда
и мы сейчас одним всем дышим на расстояние любя.;