Нам кажется, что жизнь так много

Евгений Ткачев
Нам кажется,что жизнь так много,
Только с годами,ты всерьез,
Вдруг начинаешь верить в Бога,
Но появляется вопрос.
Вопрос на исповедь похожий,
В нем громче чувствуешь"когда?".
Он заставляет нас итожить,
Уже прошедшие года.
Наверно,с этого момента,
Осознаешь.А жил ли ТЫ?
Но обрывается вдруг лента,
В мир одинокой пустоты.