на день рождение

Серый Родион
Мой друг художник и поэт  - мой Лапин Гена много лет!!!
Любви добра тебе мой брат , я за тебя реально рад, что ты любим ,что много лет - ты Дед, что дом  с машиной у тебя и самая отличная семья, здоровья милый лучший друг тебе  и всем твоим любимым на земле!!! Кружат года пусть над тобой, но знай что мы всегда с тобой!!!