Стихире о да

Надежда Рыбина
Стихи , понятно, Божий Дар.
Поэт, ты не Пегас и не архар,
Живи, пиши, не покоряй Парнас
Учти , там тесно и без нас.
А на Стихире места много...
Спасибо Кравчуку. И Слава Богу!