взглад назад

Серый Родион
;
Прости за речи пьяные мои, они срывались не по сути а от обид и всякой мути , что б уколоть тебя , ПРОСТИ....
Дал волю бесу в голове своей пустой ...
Любовь слабее оказалась
Она в душе моей осталась и вот  сейчас  все позади...и только думы о тебе...
Тебя же нет , так мне и надо...
опять с утра немая тишина и кошка вдруг всё поняла ,                в кровать сама тихонечко пришла .......