Не бросайте женщин никогда...

Анатолий Антикуз
Утекает время, как вода,
На лице у женщины морщины...
Не бросайте женщин никогда,
Будьте благородными, мужчины!

Красота исчезла без следа,
Потускнело зеркало в кручине...
Всю любовь и лучшие года
Подарила женщина мужчине!

Прежде, чем к другой уйти в туман,
Изломав все копья без причины...
Помни! Это всё -- самообман!
Будьте осторожными, мужчины!