В Аэропорту...

Виктор Казахстанский
Сижу в аэропорту, молюсь как будто в храме…
И вылетов табло почти Иконостас!
Хоть виден самолёт давно в оконной раме...
Опять отложен рейс! Нет вылета для нас!

Я вижу как народ, летит в Москву, в Саратов…
Я в Астрахань хочу, меня давно там ждут!
Среди кофейно-сладких, сижу я, ароматов…
В плену у нескончаемо растянутых минут!

А на табло опять, сменили час отправки!
И вылета не жди, не скоро позовут!
Я АВИА изгой, я пассажир в отставке!!!
И на стене часы стоят, а не идут!