Я не умел отцом быть по - другому

Анатолий Щученко
Я не умел отцом быть по - другому.
Воспитывал детей, как только мог.
Да ведь и выбора то не было иного.
Путь выбрать не легко из всех дорог.

Прокручиваю старое, былое.
Я не везде, быть может, был и прав.
А мысли в голове кружатся роем.
Прошу простить за собственный мой нрав!

Скажу, что наше детство было жёстче.
Работа, школа, бедность, тихий взлёт.
И кажется, что дети живут проще.
Но как же много у детей забот!

Мы искренне должны быть с ними вместе.
А внуки – это радость, теплота!
Речь не идёт об обоюдной лести.
Нам бы хотелось с ними быть всегда!

Анатолий Щученко  27.01.2021.