Свет былых надежд

Татьяна Левашева
Он нашёл меня...
Через толщу лет
Сполохом огня
Негасимый свет
На исходе дня
Озарил меня.

Обновляя жизнь,
Свет былых надежд
Манит, ворожит.
С ним легко найдёшь
Путь, где виражи
Составляют жизнь.

Интересно? Да!
Трудно? Ну и что!
Пусть летят года -
Гонка за мечтой,
Люди, города...
Жизнь прекрасна? Да!!!

____________________

"The impossible dream" - устремление
к ней устраняет все сомнения и ведёт
к запредельной цели, невзирая ни на что...   

27.01.2021