В Мире многое не так...

Виктор Васильев 10
Ох, неверный календарь,
Луж разливы... Март, Апрель?
Нет, Январь, Татьянин день,
Хочешь верь или не верь!

Календарь тут ни при чём,
У природы свой расклад,
Да, Январская капель,
Музыкант услышать рад.

В Мире многое не так,
И оркестры вот молчат,
Вирус ходит по Земле,
Сводки новые звучат...

А политики, не спят,
Каждый день своё творят...
Зло, добро, оценит кто?
Звёзды видят, но молчат...

Жизнь Земная, кем дана?
Кто решает - быть, не быть!
Почему в столетьях, да!
Все не могут мирно жить...

Ходят рядом, зло, добро,
В этом, вечная борьба,
А страдает - Человек!
Скажет грустно, да, судьба...

     январь, 2021 год