ссора

Серый Родион
Когда тебя не слышно и не видно, все заполняет просто тишиной, есть ощущения мира перемирия , что будоражит разум мой. Все как то ясно и не ясно , не договорив вчерашний спор, остался каждый сам с собой.
В тиши казалось бы так тихо, но нет , в моей вот голове все воет ветер и непогоду надувает мне, вчера не договорив, сегодня где-то где-то хотелось бы продолжить спор, но хватит вчерашнее забудем , пустой получим разговор.