Планетарная нужда

Жанна Николенко
Наградил бы Бог чиновников всех рангов
по всему-всему земному шару -
на века активным бумерангом!-
никого не обделяя этим Даром.
Ныне нет прошения нужнее,
ну, а как - так то, Ему виднее!
Ведь заметив этот поворот -
рулевые прекратят давить народ!
 -