Моя душа болит

Владимир Келасов
Моя душа болит,
и громкий сердца крик,
ее терзают, душат…

И словно без причин,
кидает кирпичи,
судьба злодейка с крыши….

И знаю что так надо,
что бы ни стоял на месте,
мой поезд запоздалый,
и так порой беспечный…

Келасов Владимир