Дай мне, Господь...

Виктор Казахстанский
Вырвано сердце, сжалась душа...
Слёз, пелена застилает мне взор...
Вторглась разлука, ломая, круша,
Ринулась счастью наперекор!

Дай мне Господь, пережить тишину...
Зимнюю грусть не задернутых окон...
И одиночества всю глубину...
Импульсов нервных волокон...