Я без тебя почти не существую

Серж Стаховски
Я без тебя почти не существую,
И всё, о чем пишу я и пою,
Я по тебе безудержно тоскую
И жизнью безнадёжною горю.

Я встану утром - Солнце золотое
Напоминает цвет твоих волос.
И целый день мне ничего другого
Прекрасней их найти не удалось.

На реку выйду, речка голубая
Напоминает мне твои глаза.
И грусть-тоска внутри меня сжигает,
Пока не оросит её слеза.

Дай мне покоя тихого, благого.
Не приходи, судьбу мою казня.
Ведь на Земле на всей мне ничего другого
Не нужно кроме как любить тебя!

2021/01/27