Растрепанные волосы рукою поправляя...

Крисс Кер
Растрепанные волосы рукою поправляя,
как будто ночь хмельная забрала все силы,
стоишь качаясь, ничего не понимая.
Все. Отгорела осень. Отлюбила...
Глаз янтари и золото волос
растаяли едва покрасовавшись.
Так, страсти необдуманно поддавшись,
ты обманулась. И с любовью не срослось.
Что ж ты стоишь? Что медлишь? Прочь беги отсюда!
Возврата ждать не стоит, не обманывай себя!
Боль жгучая холодная преследуя повсюду,
ветрами будет подгонять тебя...
Уж на твоей дороге белой крошкой выстлана постель,
а сверху, ледяным дождем ложится покрывала гладь.
В душе твоей давно зима - тепло в ней замела метель,
все чувства остальные заставляя спать...
Дождем и снегом плачет небо над осеннею судьбой,
старательно следы ее  от всех скрывая...
Накроет все серебряной фольгою ледяной,
как тайной. И никто об этом не узнает.