пусть ля-ля

Володя Жигадло
Где они,учителя?
Это просто катастрофа.
Здесь со всех сторон "ля-ля"!
Это очень-очень плохо.
Надо языку учить,
думать обучать и верить.
Дураков надо лечить,
перед тем,как им доверить...
Что доверить? Жизнь одна.
Все на этом свете люди.
Пусть болтают. Дурь видна
проболтавшегося будет.