Футболисты

Александра Станкевич
Я живу недалеко от стадиона,
И у нас, представьте, каждый Божий день
Собираются любители футбола,
Им с утра до ночи мяч гонять не лень.

Лягу в девять, встану в три - попить водички:
Парни бегают, горят прожектора.
Снова лягу - резко встала с непривычки:
Закружилась, помутнела голова.

Не стерплю и побегу к ним: "Подождите!"
(Вот позорище, ну кто меня просил?)
Вы, ребята, расскажите, что едите,
Раз у вас на это всё хватает сил.

Ноябрь 2020
@xandra_tut