Не бойся

Мария-Романова
Не бойся, родная, не бойся.
Не бойся идти без меня.
Не бойся, родная, не бойся.
Не греться у родного огня.

Не бойся зимнюю стужу
И в ней есть своя красота.
Я как-то раз обнаружил,
Что и зимой в сердце может цвести весна.

Прошу, родная, не бойся
Я просто тебя не любил.
И знаешь, как мне говорили,
Что, видимо, сердцем остыл.

Ты так раньше верила в сказку
И думала, всё по плечу.
Но в жизни не всё так прекрасно.
И в поприще звёзд потеряла луну.

Не бойся, родная, не бойся.
Хоть и сейчас ты одна,
Но знай, очень скоро пройдёт всё
И снова наступит весна.