Короновирус

Алла Фёдорова 19
Этот маленький злодей.
Сколько бед ты натворил.
А Китай удар принял
И достойно устоял.

Ты корону нацепил
И Европу покорил.
Аж Америка трясётся.

Мы не лаптем щи хлебали.
А заслоны расставляли.
Вирусологи у нас все ребята
Просто класс!
И вакцину подберут,
И от вируса спасут
Медицина не дремала.
А отпор врагу давала.
Всей страной мы соберёмся.
От злодея отобьемся.