Черное

Геннадий Тахтабаев
ЧЕРНОЕ.
Оделся в черное с утра,
И день стал черным для меня.
И все дела пошли вверх дном,
И черной меткою отмечен.

       Упала черная вуаль
       На,даже белую, спираль.
       Хозяйкой стала на земле,
       Предались мысли черноте.

И люди добрые вчера,
Сегодня злы, как будто мгла.
Я всем советую друзья,
Не красьтесь в черное с утра.

      У радуги возьмите цвет,
      Его разлейте вы на свет.

                Брянск 21.05.02г.