бессовестно счастлива!

Гелена Смилянская
вы знаете,
как сладко бывает
смотреть на красивые пустышки слов когда-то безумно любимого
человека и хохотать искренне,
как он звенит внутри медью,
какой сквозняк в мозгах у него, в сердце,
как он жалок в своей   несостоятельности иметь мужество любить навечно одну, так и спотыкается всю жизнь о кизяки,
где твоя женщина-аа-а.., эй ты, да!да!, у тебя ж нет её, что ж всё тычешь ты в кого попало?!))