трип-хоп треки и холодный зелёный чай Paragraph 2

Руслина
среди чувств нелюбимых и улыбок бумажных,
одиноких домов, сопливых многоэтажек,
среди серых витрин и дождливых вокзалов,
мне сильно, так сильно тебя не хватало.

из нас не вышло ничего хорошего,
из самого родного в обычного прохожего.
не единое, мы прах и просто части целого,
а что, если тебя никогда и не было?

угрюмая Нева,  сотни диалогов, рельсы,
ты в каждой строчке на повторе - песня.
пьяный, сонным голосом «доверься».
а я по уши в тебя и твои порванные Vans-ы.

было настежь открыто, сейчас заколочено,
целую.до завтра, прокуренным почерком,
графа о тебе под запретом, на прочерках,
пишу также криво, но осень закончилась.