Одиночество

Кирилл Хаснулин
Игру придумала сама.
Мечтала, что-то ожидая...
И в раме мокрого окна
В депо идущего трамвая
Ловила тусклые огни
Никем не понятых прохожих,
Что коротали свои дни
Как и она, в попытках схожих
Найти непознанное что-то,
И обрести хоть раз приют...
Открыв заветные ворота
Туда: где верят, любят, ждут...