Как чёрт меня сюда занёс... 552 воксв

Павел Елисеев
Бывало в жизни, просыпаясь,
Не помнишь... кто с тобой лежит?!
И непонятная квартира,
И с бодуна – башка трещит!
И не до шуток, без одежды,
И неудобно за вопрос:
"Откуда ты такая, леди?
Как чёрт меня сюда занёс?"