Фамильяр

Семен Волков 3
Демоница, грешная девица
Пригласила меня, на роскошный бал
Ее тонкие пальцы, вращали бокал
Лёгких запах её губ, пъянил ничуть не хуже выпитого ей вина
Алая луна, уже взошла на небо
Цикады, все громче начали трещать
Мой разум, давно поддался её соблазну
Часы, давно пробили полночь
На шее давно висит, её алый амулет
Теперь я, её фамильяр, ее прислуга
Грязные мысли , все так лезут к моей душе
Время на исходе, вперёд без сожаления
В бреду сам себя не понимая, бегу как сумасшедший словно мне это так надо
Клятва на похоть, к востоку пойдёт
Желания всё и сразу, мой мозг запросил вновь
Что ждёт меня, если поддаться соблазну ?
Обрету я ли то, что так давно я искал?
Или всё это, похоть демоницы?
Ну и черт с ней, а мне пора прощаться и вдоволь насладиться последней каплей вина