Лакомый кусок

Людмила Маншилина
Россия лакомый для Запада кусок?
Вы, туркам отдадите Черноморье?
Останется малюсенький шажок
И вот уже китайское Приморье?

Кому Урал? Камчатка, Сахалин?
И как поступите с Сибирью?
Мечтает поживиться там Пекин!
И руки тянет Токио к Курилам!

Финт выкинет Престольная Москва?
Преподнесёт Культурная столица?
Как говорят, нет дыма без огня
Все перешли возможные границы!

Такая, вот - "гибридная война"!
Не для "партнёров", для народа!
Трещит по швам усталая страна
От псевдолиберальных патриотов!