Время вперёд

Василий Руденков
           ВРЕМЯ   ВПЕРЁД.
         
Промчался  год!  Совсем его не  жаль,
Он  нам  достаточно  принёс  тревоги.
О  всех   ушедших – им  моя  печаль, 
И  надо  снова  подводить  итоги.

Нет  времени  присесть,  передохнуть,
Привычно  стало проходить  пороги. 
Коварный  вирус   преграждает  путь, 
Но  мы шагаем,  в кровь сбивая  ноги.

Из  прошлого  чего-то не  сбылось,
Всё  прячется  под  театральной  маской.
В простых  заботах время  пронеслось,
Оканчиваясь  новогодней  сказкой.

Тот трудный  високосный год  ушёл,
А  новый  календарь открыл  страницу,
И  Новый  Год  торжественно  вошёл,
И  подарил  надежды  нам  синицу.

        14 января   2021г.
Феодосия.
Василий  Руденков.