Рецензия на стишки прозектора перец хитрый 2

Ирина Зданович-Мезенцева
Поэты маются с утра,
Чтоб выпить рюмочку вина.
Для просветленья в голове,
Нам надо выпить рюмки две.
Чтоб дописать стих до конца:
На завтрак жарим два яйца,
Плюс бутербродик с колбасой-
Нальём ещё мы по одной!
Но, как Есенин написать-
Нам надо выпить рюмок пять.