Не захотел ты трасформаций

Игорь Изюбрин
 Другу и коллеге, решившему навсегда оставить работу

Мы все уходим понемногу,
Кто резко, кто на тормозах....

Пусть будет новая дорога
Приятней, чем заморский шлях!

Был прошлый путь успешен в целом:
Закончив филиал МИФИ,
Свой диссер с Быковым ты делал
И с Соловьевым пил . Чаи!

Возглавил кафедру и даже
(Доныне женское ) УМУ*,
И с Витой исполнял пассажи
В эффектах дальних - по уму.

Работ немало написал с ней,
 И аспирантов обучил,
И никогда не зазнавался,
И нос от нас не воротил!

Но в эту эру инноваций,
Ковида и  реформ  дурных ,
Не захотел ты трансформаций
И перестроек записных.
           ***
Верь, нити дружбы не порвутся!
Мы пожелать тебе хотим:
Пусть в унисон , как прежде,
бьются
Сердца коллег с твоим, Вадим !!!

* учебно-методическое управление

28 января 2021 года