К Богу...

Людмила Журавская
Нам Бог велит любить
Феликс Мамут
http://stihi.ru/2014/10/26/5433

Не судите - не судимы будете...
Мало ли грехов есть за плечами?
Как легко любовь чужую губите,
Ублажая сладкими речами.

К Богу все идут своей дорогою,
Голову склоняя в покаянии.
Может быть короткою и долгою,
С болью и при ярком звёзд сиянии.

Смоет море пыль, чисты сандалии,
Освежат легко дожди весенние.
Тёплый вечер, климат как в Италии,
Но не за горами дни осенние.

Мир жесток, о том твердит история,-
Кто виновен в том, что жизнь такая?
И найдётся светская теория,-
Будем мы у входа ада - рая?(экспромт)

  ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ