Прости меня

Лиза Свифт
Прости, я забыл, что тебя уже нет,
Хочу всегда позвонить, но вновь до жути обидно,
Каждый раз в телефоне гудки,
И те кадры, как копают твою могилу.

Знаешь, я все же думаю, ты где то рядом,
Вот вот появишься, спросишь, как прошел день.
Жаль, в подъезде с письмами полные ящики,
И закрыта на ключ твоя дверь.

Я в тот вечер опять замотался,
По проспекту,дела и работа,
Я ведь должен был заехать с утра
Но  на вечер купил тебе торт.

Прозвенел  телефон в ночи,
Раздирая на части воздух,
Я нашел  в себе сто причин
Что заехать уже слишком поздно.

Я все думаю, ты где то рядом
В городской ломовой суете,
Я все жду от тебя звонка,
Жаль  звонят теперь вовсе не те.