Молчишь...

Екатерина Дайнович
Молчишь? А что тут говорить...
Я в каждом вздохе отражаюсь болью!
Неистово и страстно полюбить,
Чтобы смириться с этой жуткой ролью?

Давай дружить!
Так просто и печально.
Вся фраза - смерть.
Для чувств, казалось бы, банальных.

Но ты герой!
Рискнул остаться другом.
Жаль, ты не мой...
И я... неподходящая подруга...

Молчишь... Прошу оставить чувства.
Ведь я не та, чей образ сердцу мил...
Я жажду в каждом вздохе лишь безумства!
А ты во мне искал надёжный тыл...