Наш огонёк

Марина Самкович
Теплом свечи нам не согреться,
Но есть её прекрасный свет!
Он проникает прямо в сердце,
Где от любви покоя нет!

В душе свеча огнём трепещет,
Как символ веры, чистоты.
А счастье через край уж плещет-
Так страстью обжигаешь ты!

Магически кидая искры,
Нам снова силы придаёт.
Такой свечи нигде не сыщешь.
Мы сохраним наш огонёк!

28.01.21г.