искусство красок

Ксения Андреева 5
Кисти рук, прижатые к сердцу,
Обведи вокруг шеи сверло.
Здесь для вас ни единого места
Нет, потому что прошло.

Там, в метафоре дикой бури
Все мосты давно сожжены.
Там же содержится адское горе,
Знаешь, мне нравится это море,
Только в нем я - это не ты.

В мире ублюдков и падких на злато
Есть тонколицые с собственным взглядом.
Есть сладострастные, топкой живые,
Есть безучастные, знаки прикрыли.
Есть и ужасные, есть и уроды.
Знаю, раскрашены все их морды.
Белые,красные,синие,алые.
Все они здесь и врут, или лгали.
Все в вечном космосе,
Беспробудные, пьяные.
Страшные,бесстрашные,страдают от ямы.
Видят и спят,как меняется мир,
Где бездной-одеялом ты снова накрыт.
Верят и помнят,что жить без удачи-
Наглая сдача, пустая заначка.
Слышат и знают, что все в нем гнилое.
Стоя в погонах, следят за тобой.
С ними ты мертв, ты не живой.

То, что скажу Вам я сейчас,
К уху приникните, вслушайтесь раз.
Знаю, мир болен нашим «добром»,
Он безучастен, он вор.
Слушайте, дети, мы все,что есть в мире.
Терпким пламенем хранимы,
Видим, слышим, знаем чувства,
Знай и ты свои рассудства.