Память о дедушке

Бурдакова Евгения
Мне сегодня приснился сон
Как я крепко тебя обнимала
Жаль молчали мы снова с тобой
Ведь так много тебе не сказала.

Помню запах, тепло и твой взгляд,
Как смеёшься и шутишь обычно
Помню все и забыть не смогу
Без тебя до сих пор непривычно.

Я живу и бегут чередой
Дни и ночи, часы и минуты,
Но всё также я помню тебя
И уже никогда не забуду.

Говорят что однажды пройдет
И смирюсь я тебя отпуская,
Но мне нравятся сны где есть ты
В них как будто я снова живая.