Пошутим - мы пронизаны полями...

Алевтина Ерема
Мы пронизаны полями семантическими,
Да зарядами сплошными, - электрическими.
Все пытаются взлетать - тела астральные,
И копают в глубину, - тела ментальные.
А за этим бардаком бдит сознание,
Чтобы вправить кулаком струну заранее.
Кроме этих "мудрецов" кружит душенька,
Свою песню распевает, бьёт по ушенькам.
Дух вцепился в кундалини, там и мается,
От того-то третий глаз не открывается.
Надо в прорубь сигануть, - смыть семантику,
Сохранив в душе своей всю романтику!
Надо волю возродить, - себе во здравие,
Вот такое должно быть - православие.