5ч. утра 280121 Мой указ, будь я правителем

Зера Черкесова Новеллы
Сила намерения!
Это главное в этой жизни.
Dictum-faktum!-лат.
Сказано-сделано.

А еще старинное поучение:

Научись бояться себя.

-------------------------------------
Если бы я стала в какой-то параллельной реальности правителем Державы, то п.1 я издала бы указ:нет, не как Джо Байден указ№1 Всем заткнуться маской!
Мой Указ №1 Телевещание и интернет работает только с 6 утра начинаясь Гимном, и отключается в 23 часа тоже Гимном.
Ночью трудящиеся Города Солнца должны спать. 

Вакханалия круглосуточного вещания на тысячу каналов спутникового ТВ(все равно нечего смотреть и из тех 8, что гос.каналы, лучше бы 2-5 качественно делали, больше незачем человеку и обществу такого сверх-изобилия количества в ущерб качеству и смыслам), а теперь еще и появление круглосуточно-безлимитного интернета с постепенным переводом на дистант учащейся молодежи— представляется диверсией во всемирном масштабе врагов человечества. Подорвать физическое и духовное здравие поколений.

Остается каждому здраво-мыслящему человеку осознать масштаб бедствия и принимать меры пока в индивидуальном порядке. Начиная с себя и подавая пример - непревращения себя в придаток компьютеров и единиц интернет-матрицы нулей и единиц вместо осознанных человеческих личностей, наделенных свободой воли.

Уверена:нас зомбируют многими способами, большинство из которых мы не осознаём, в обход сознанию. Иначе сложно объяснить, почему массово люди сидят по ночам в бессмысленно таращась в мониторы и сутки напролет играют в танчиков, переписываются в соцсетях и прочее прожигание личного времени жизни на недостойные человеческой жизни и жизни общества занятия.
Заставить весь мир играть в комп игры чтобы дать иллюзию жизни - вместо работы. которой скоро не будет совсем  ни для кого - один из ключевых элементов замысла архитекторов нового мирового порядка, это еще Бзежинский недоброй памяти предлагал таким способом занять человечество - превратить его в играющих за компами зомби, чтобы не сопротивлялись, отупить.
  Бессмысленно не только это, но и организация всей жизни Социума, создавать новые миры! Творить философию и психологию нового человека, а не робота-киборга.
 Но начинать с себя, выходить из-под власти Матрицы!


28 января 2021г
Луна во Льве.

4 часа 37 минут.
Возобовляю 5-часовые публикации, после долгого простоя.
Сегодня так, а с завтрего, если бог даст, и слово сдержу - то в 5 утра после ночного сна, а не полуночничества.

 
 28.01.2021 12:01