Вечер пятниц

Ростислав Юс
Вечер пятниц - долгожданный
распростёрты кабаки.
Пара пинт венец желаний
за прошедшие деньки.

Войдя в бар уселся с краю,
официант принёс заказ.
И не спешно выпивая,
встретил взгляд раскосых глаз.

И ведь даже не отводит,
продолжая созерцать.
- Бармен, будь столь благороден
повтори заказ опять.

И для той красивой леди,
если можно, обнови.
В замечательной беседе
мы сошлись с ней визави.

Познакомившись чуть ближе,
мы отправились ко мне.
Поцелуи губ всё ниже
и приятнее вдвойне.

Мягкий шёпот губ по телу
разливается вином,
словно ласковой метелью,
страсть швыряет нас вверх дном.

Обожжённые любовью
мы горим теперь до тла.
Благодарность алкоголю
и судьбе, что нас свела.