Тёплый свет

Лидия Сидорова 2
Тёплый свет  из окон дорогого дома
Он такой любимый и такой знакомый
Он тебя зовёт, он по тебе скучает
Про тебя хорошего  этот дом всё знает

Вырос ты и редко на пороге дома
Силуэт твой маме видится знакомый
А в минуты грусти ты в тоске печалясь
Вспоминаешь дом свой, где тебя заждались