О каждой женщине - душе...

Виола Багдасарова
Как много слов о женщине...душе...
Непостижимой тайною покрытая всуе...

Смотрю я в зеркало.
Душа с улыбкой,глядя на меня,
Глазами говорит:"Не зря...
Не зря ты в этом мире родилась..."

— Спасибо,ты,моя душа,
Что даришь силу,веру в небеса,
За радость бытия,за слёзы,
Спасибо за любовь,за грезы...

Душа ответила во след:
"Меня ведь без тебя - здесь нет..."