Ты дорог кому-то!

Надежда Линник
  *” ”*°•;•°*” ”*

Ты дорог кому-то,
Есть нить между вами-
Зовётся Любовью
И знает весь свет:
Что только лишь лаской,
Теплом и словами,
Ты сможешь зажечь
Счастья дивный рассвет.

Сквозь вьюг непроглядность,
Круженье метелей,
Пробьётся зимою
Цвет алой зари...
Лучистую радость
В морозной неделе,
Как луч разжигают
Красой Снегири.

  *” ”*°•;•°*” ”*

(ЛНД)
28.01.2021.
(фото- интернет)
(коллаж автора)

Место Произведение Рейтинг

*37 Ты дорог кому-то! 126_29.01.2021*