Ледоколу-человеку

Сергей Лутков
В стране он создал "Чей-то Дом!"
Сейчас он многих партий "выше"!
Он стал правительственной "крышей!"
С программой "не пойми ладом!"

Тот к апогею "Дом" пришёл.
Все"стены" наспех-"едет крыша!"
И Рохлин из состава вышел,
Да и Беляев -отошёл!

Дела идут нехорошо!
У "Дома"-нет авторитета!
И Черномырдин,зная это,
Скорей с политиков-ушёл!

Сорвав бюджет!Чего- хотишь?
Считая,что Россия-"дура!"
Его провальная фигура.
Движенью,мол, придаст престиж!

Раз не в правительстве-где сила?
И грянул президентский "гром!"
Понятно всем!"Их дом-Газпром!"
А наш-забытая Россия!

В провале всех "реформ пути!"
Но будут выделять моменты!
Таких и "тянут" в претенденты!
А будет!"Господи прости!"


   1999г.


   

.