Охладел

Сергей Белима
Я охладел в любви к былому,
Теперь привязан к маме, интернету, дому,
"Твой век прошел",-тысячелетия вздохнули,
И глубь Небес покруче в сопки натянули.
Прошел запал, прошел порыв,
И ветра судоржный надрыв,
Стал как то он, особенно, игрив.
Разрушились, ушли заботы,
И вспоминаются уже, как жизни анекдоты.
Спасибо память за твои благие льготы,
За облегчение души,
Как камень спал,
Теперь по новому верши,
Перед тобой весь звезд, Вселенной всей ментал,
И надо чтоб Земли и Неба сей хорал,
На том и этом свете по особому вещал,
Чтоб больше он меня не замарал,
А это ширь и тишь моей души,
Ее преобразить ты поспеши