Взорвать могу мозги...

Виталий Сонькин
Взорвать могу мозги,
Прибить смогу поленом,
Выбить в миг долги
И полоснуть по венам,
***
Отпущенной стрелой
Пробить больную душу,
За финишной чертой
Всё вдребезги разрушу,
***
Уставшим сделать шаг
На встречу новой вере
И не сползти в овраг
При выбранной карьере,
***
Подняться, коль упал,
И, не страшась упрёков,
Взойти на пьедестал
Без обнулений сроков.
***
Навстречу в новый мир,
Где счастье, как обуза -
Волшебный эликсир,
Чтоб избежать конфуза.
***
По краю жизни - смерть,
Что пробивает стены.
Сплошная круговерть -
Предательство, измены...
***
Взорвать могу мозги
И расстрелять прилюдно,
Не жалко, коль враги,
И главное, нетрудно...
***