Юлисты здесь, юлисты там...

Владимир Мясоеденков
Юлисты здесь, юлисты там,
И многим ведь не по зубам,
Чего-то думают, юлят,
Оттяпать что-то вновь хотят.

Они умны, они хитры,
Но напрягись и победи,
Иначе обойдут тебя,
Их не осилишь  никогда

Сильны как волки, но держись,
Такая нынче наша жизнь,
Умей стоять, удар держать,
Иначе можешь и не встать.

Но нас учили побеждать,
Не отступать, а наступать,
Заветы эти помним мы,
И им конечно же верны.