Хочется весны

Евгений Синёв
Январь, зима ещё "в ударе",
А мне, так хочется весны...
Чтобы, попросыпались твари,
А на деревьях, тьма листвы.
 
Чтоб, зеленью оделись парки,
В них розы пышно зацвели...
Денёчки, были-бы не жарки,
Ветра, нам "песни завели".
 
Январь, зима ещё "в ударе",
А в сердце, трепеты весны...
Всё в дымке радужной и мари,
И запах чудится копны.
 
Весною краски, сочны, ярки.
Курлычут в небе журавли...
-Любишь, нежданные подарки?
К тебе, тропинки привели.
 
Январь, зима ещё "в ударе",
А в сердце, трепеты весны...
Объятья, поцелуи жарки
И запах чудится копны...