Лента социальной сети

Александр Щёголев
Когда читаешь в пять утра
Френд-ленту
Чаще всего попадаются
Авторские стихи
Видимо потому
Что сказать что-то важное
Можно только в тишине
И когда темно
Когда есть только свет
Фонаря за окном
И повезло тому
Кто видит свет глаз
Напротив